Игрок молодежки. Но проблема не в нем. Меня больше беспоякоит......Микел и Бенаюн......Megapikal писал(а):Сливаем игру,у МС основа а у нас две колеки три чумы)))Кто такой Лофтус-Чик?

Игрок молодежки. Но проблема не в нем. Меня больше беспоякоит......Микел и Бенаюн......Megapikal писал(а):Сливаем игру,у МС основа а у нас две колеки три чумы)))Кто такой Лофтус-Чик?
Доброе утро товарищ и удачного зрелища!Megapikal писал(а): Ты не один такой больной![]()
Да я еще не ложилсяEncore писал(а):Доброе утро товарищ и удачного зрелища!Megapikal писал(а): Ты не один такой больной![]()
Тех проблемы. Канал не смог проснуться вовремя...Megapikal писал(а): Да я еще не ложилсяУ всех Челси ТВ не показывает?
Да таже,а мож его не будет O_o Вот будет прикол :facepalm:Encore писал(а):Вот сопка. Матча пока нет.
sop://broker.sopcast.com:3912/144839
10-11dzz писал(а):Нас трое только, что-ли?
Нормально. :)Encore писал(а): 10-11
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ChLove, dzz, edip, Encore, Lirium, maskox, Megapikal, pbox, Rois de l'Europe, SiD1957 и гости: 2dzz писал(а):Нас трое только, что-ли?
Я вот тоже сижу смотрю и удивлюсь! Разве америкосы не могли стадион по круче выделить ? :)dzz писал(а):Такой огород, ужас.