Чемпионат Испании

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Re: Чемпионат Испании

Непрочитанное сообщение edip »

эх, барсучатки! не хватило вам еще одного голика, чтобы полностью реабилитироваться за ту 3-1...но всё равно молодцы!!! Суарес! за тебя болею!!! :biggrin1:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Babe
Восходящая звезда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение Babe »

КриРо нужно научить благодарить фанов
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Зажрались игроки Реала. После 80 ой минуты перестать бегать в классико. Это позорно
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

что-то великий Анчи не может выиграть Ла Лигу с уже не той Барсой(ведь Барса 1.5 года до 2015 была не та - это факт), а Моуринью уничтоживший Реал таки смог против сильной Барсы. Это так к слову, просто слишком часто в последнее время принижали заслуги Моуринью в Реале и завышали заслуги Анчелотти
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Gutal1n писал(а):...а Моуринью уничтоживший Реал таки смог против сильной Барсы.
золотые слова!!! Изображение
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Babe
Восходящая звезда

а в Примере интересная борьба намечается, учитывая выступления в ЛЧ :thought:
Babe
Восходящая звезда

andrew писал(а): тебя это удивляет?)
правда ведь круто

Изображение
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

это меня пытаешься убедить или себя?)
Babe
Восходящая звезда

andrew писал(а):это меня пытаешься убедить или себя?)
круто, круто :biggrin1:
Babe
Восходящая звезда

Изображение
Изображение
#notbad :reading:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Пике второй матч подряд выдаёт просто шикарнейший матч. :)
Фабрегас с ним не дружит? :funny:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Классико не оправдал ожиданий. Ждал высокого качества игры и бешеных скоростей, но увидел зборище игроков, которые сами по себе. И бросить бегать на 80 минуте это совсем ужас. После пропущенного гола Реал даже не постарался создать что либо. Никакой агрессии, никакой реакции
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

RASH писал(а):Классико не оправдал ожиданий. Ждал высокого качества игры и бешеных скоростей, но увидел зборище игроков, которые сами по себе. И бросить бегать на 80 минуте это совсем ужас. После пропущенного гола Реал даже не постарался создать что либо. Никакой агрессии, никакой реакции
Согласен. Интересно было только 1 час смотреть, даже, скорее 1-й тайм, минуте к 70-й хуже стали играть и те и другие. Правда, в отношении качества игры, думаю, оно на высоте было - и передачи и комбинации и качество владения мячом игроков. А игра на встречке нравится любому болеле, тем более таких шикарных игроков.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Обсуждения классико явно не удалось. :biggrin1:
Хотя футбол был высококлассным, а результат закономерный.
Хотел бы сказать о Реале.
Я думаю. Анчи в прошлом сезоне очень удачно воспользовался наследием Маура и поставленной им игрой Реалу, потому и выиграл ЛЧ. В этом сезоне он работал уже по своим лекалам и по главному принципу "не навреди", и все повалилось. как было когда-то и в Челси.
Думаю, в этом сезоне Анчи ничего не светит, даже при всей его фартовости в кубковых турнирах.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Paganini_m писал(а):Обсуждения классико явно не удалось. :biggrin1:
Я думаю. Анчи в прошлом сезоне очень удачно воспользовался наследием Маура и поставленной им игрой Реалу, потому и выиграл ЛЧ. В этом сезоне он работал уже по своим лекалам и по главному принципу "не навреди", и все повалилось. как было когда-то и в Челси.
Думаю, в этом сезоне Анчи ничего не светит, даже при всей его фартовости в кубковых турнирах.
думаешь это последний сезон Анчи в Реале? если ничего не выиграют? :thought:
Carpe diem. Memento mori.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Изображение
научился у перси)
pentacampeon
Легенда

Если бы ты взглянул хоть разок на игру Реала, то не стал бы так писать - абсолютно ничего мауровского там и близко нет - и ключевые фигуры другие и стиль игры перешел от оборонительного мауровского к активно атакующему. Стереотип итальянских тренеров, умеющих выстроить игру в защите не работает у Анчи вообще. А проблемы у Реала не в построении игры - лидера нет, разве только выздоровевший Модрич потащит как в прошлом году....
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

pentacampeon писал(а):
Если бы ты взглянул хоть разок на игру Реала, то не стал бы так писать - абсолютно ничего мауровского там и близко нет - и ключевые фигуры другие и стиль игры перешел от оборонительного мауровского к активно атакующему. Стереотип итальянских тренеров, умеющих выстроить игру в защите не работает у Анчи вообще. А проблемы у Реала не в построении игры - лидера нет, разве только выздоровевший Модрич потащит как в прошлом году....
Сказать, что ничего мауровского нет про команду, которую вплоть до этого 3 года тренировал Маур - уже нормальный такой показатель необъективности. Тем более, если учесть, что преемником стал Анчи, который всю свою карьеру занимался сугубо управлением коллективом(надо сказать - весьма успешно) и никогда чего-то действительно своего не построил.
Оборонительный стиль - Челси 2004/05, за что Моу и получил свою репутацию приверженца обороны. Всё остальное - сбалансированные команды, а Реал даже больше с уклоном в атаку, так как имеющиеся игроки не позволяли Моу применить свою игровую модель, поэтому, скорее всего , он и выиграл с Реалом так мало. Реал мог перестраиваться в зависимости от соперника, в большинстве матчей Ла лиги - атаковали 1-м номером, в матчах с сильными соперниками - подстраивались. Ещё смешнее выглядят твои выдумки про какой-то новый атакующий стиль, поставленный Анчи, после единственной значимой победы в той ЛЧ, осуществленной только благодаря мауровским контратакам.(там где Нойер мячи доставал).

зы. отвечать тебе не буду, бессмысленно всё равно. :biggrin1:
pentacampeon
Легенда

Сказать, что ничего мауровского нет про команду, которую вплоть до этого 3 года тренировал Маур - уже нормальный такой показатель необъективности. Тем более, если учесть, что преемником стал Анчи, который всю свою карьеру занимался сугубо управлением коллективом(надо сказать - весьма успешно) и никогда чего-то действительно своего не построил.
Оборонительный стиль - Челси 2004/05, за что Моу и получил свою репутацию приверженца обороны. Всё остальное - сбалансированные команды, а Реал даже больше с уклоном в атаку, так как имеющиеся игроки не позволяли Моу применить свою игровую модель, поэтому, скорее всего , он и выиграл с Реалом так мало. Реал мог перестраиваться в зависимости от соперника, в большинстве матчей Ла лиги - атаковали 1-м номером, в матчах с сильными соперниками - подстраивались. Ещё смешнее выглядят твои выдумки про какой-то новый атакующий стиль, поставленный Анчи, после единственной значимой победы в той ЛЧ, осуществленной только благодаря мауровским контратакам.(там где Нойер мячи доставал).

зы. отвечать тебе не буду, бессмысленно всё равно.
Не хочешь - не отвечай. Только не совсем понятно, почему ты считаешь Маура единственным тренером на планете. Анчи - тренер сам по себе, у него свой стиль и свои понятия и игра Реала после прихода Анчи поменялась кардинально - он был приглашен, чтобы команда играла больше на атаку с учетом имеющихся игроков и сделал из Реала команду, наглухо лишенную прагматизма и постоянно бегущую вперед. Кстати, мауровская игра тоже не сказал бы что блещет трофеями - за 2 года в Челси Кубок Лиги и АПЛ с полным отсутствием конкуренции, так что зачем перенимать не результативную игру.
Я тоже не планирую с тобой спорить, поскольку ты явно выдумываешь свои реплики, не видя предмета спора (игры Реала).
Shaft
Легенда
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

pentacampeon писал(а):[, не видя предмета спора (игры Реала).
А она есть? Давай чтоли специалист, расскажи план на игру у сливочных, ты же видишь очевидное
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»