Он все время так делаетveenee писал(а):Отреагировал на гол странно как-то, не праздновал, недовольный стоял.

Он все время так делаетveenee писал(а):Отреагировал на гол странно как-то, не праздновал, недовольный стоял.
в АПЛ 2 гола забилdzz2 писал(а):А сколько он забил то в этом сезоне?allengosta писал(а):Зиеш как всегда: играет отвратительно, но гол забил)
Не густо. :(allengosta писал(а): в АПЛ 2 гола забил
Недавно у Ковачича тоже на шару залетел. Но, радует, что дальними стали забивать наконец-тоdallil писал(а):Да. этого у него не отнять.. Удар, конечно, на шару. Но гол, есть гол..allengosta писал(а):Зиеш как всегда: играет отвратительно, но гол забил)
Так он и с МС также играл. Плюс, не выиграл ни одну верховую подачу.Chip писал(а):Лукаку совсем не цепляется за выносные мячи. Странно.
Мне как-то один футбольный тренер (фанат МЮ) сказал, что хотел бы видеть в МЮ Лукаку и Жоржиньо. Тогда не понял,то ли в МЮ сейчас все так плохо, то ли я в футболе совсем не разбираюсьChip писал(а):Лукаку совсем не цепляется за выносные мячи. Странно.
Он ещё просто перспективный...все впереди.Eltun писал(а):У Одои наверное худший процент попадания по воротам во всей лиги(
На самом деле потери-привозы Канте, когда он не в форме, довольно частое явление :(allengosta писал(а):Канте чуть не привез, теперь я видела все)
Пас плохой же былdallil писал(а):Лукаку, самолично просрав мяч, начинает предъявлять за это Зиешу.... Цирк...
Не туда дал Зиеш.dallil писал(а):Лукаку, самолично просрав мяч, начинает предъявлять за это Зиешу.... Цирк...
Лишнее доказательство, что у Лукаку слишком большойMarquis писал(а):А чего Лукаку никогда не прыгает при верховой борьбе? Не умеет что ли или что-то тяжелое мешает?