Пресс-конференция Грэма Поттера перед матчем с «Миланом»:
Канте и Зиеш отсутствовали на тренировке?
«Зиеш болен. Что касается Канте, то мы хотели взглянуть на него на тренировке. Судя по тому, что мы увидели я считаю, что мы не можем торопиться и рисковать им. Очень неприятная ситуация, и это разочаровывает и его, и нас. Мы должны подождать».
Насколько сильно вас впечатлил Тиаго Силва?
«Он был в порядке, когда мы играли с «Миланом», но по ходу недели ему стало немного хуже. Когда у него было два дня на восстановление, не было смысла выпускать его в составе. Он лидер, профессионал высочайшего уровня и человек с большим сердцем. Повторюсь, с ним приятно работать».
Все в форме, кроме тех, кто сегодня не тренировался?
«Все в строю, кроме тех, кого мы упомянули (Зиеш и Канте). Тот факт, что мы могли ротировать некоторых, помог нам в плане готовности к сегодняшней игре и свежести».
Как долго Тиаго Силва будет продолжать играть здесь?
«Решение принимает он. Я здесь уже три или четыре недели и вижу его качества. Он невероятный человек и игрок. Уровень игры, которого он может достичь, и уважение, которым он пользуется в игре, просто невероятны. Все, что я могу сделать, это помочь ему наслаждаться футболом здесь, а об остальном пусть думает он и клуб».
Милан там в выходные грохнул старую синьору 2-0 и настроен дать бой.
Ну и для нас матч важнейший, группа плотная, проигрывать нельзя.
Похоже у Канте рецидив травмы. Замучали они его, боюсь что лучшая версия Нголо уже в прошлом.
Chip писал(а): ↑10 окт 2022, 22:59
Милан там в выходные грохнул старую синьору 2-0 и настроен дать бой.
Ну и для нас матч важнейший, группа плотная, проигрывать нельзя.
Похоже у Канте рецидив травмы. Замучали они его, боюсь что лучшая версия Нголо уже в прошлом.
Поняла, счас по ТВ показали состав Милана, речь видимо о Тео Эрнандесе, лз Милана. Мне правда это всё равно ни о чем не говорит >_< Только Оли и Фикайо знаю.