Перца, перца не хватаетFrancesca писал(а):Азар сегодня лучше, чем в других матчах, но вот соли какой-то ему не хватает...

Перца, перца не хватаетFrancesca писал(а):Азар сегодня лучше, чем в других матчах, но вот соли какой-то ему не хватает...
Ща папа насыпетfunkyjazz писал(а):Перца, перца не хватаетFrancesca писал(а):Азар сегодня лучше, чем в других матчах, но вот соли какой-то ему не хватает...
скипидара на одном месте ему не хватает..funkyjazz писал(а):Перца, перца не хватаетFrancesca писал(а):Азар сегодня лучше, чем в других матчах, но вот соли какой-то ему не хватает...
Наташ, я даже тебе не могу в ответ плюс поставить!Francesca писал(а):Вот вот :( на полтайма только хватило, а потом просто мяч толкали (((forgotten писал(а):Мда. Стоит только увеличить темп и динамо ничего сделать не сможет. Только где взяться то темпу, когда ребята решили пешком походить
Прилип к лавке. :(Старый киргиз писал(а):Подскажите, а где наш "Оскар- мой номер 10"?
Для испанца, по-моему, очень лёгкое.Roger писал(а):Лучший Аспи, очень тяжелое физическое противостояние с Ярмоленко.
Но Аспи все равно лучшийOneOfTheBestYet писал(а):Для испанца, по-моему, очень лёгкое.Roger писал(а):Лучший Аспи, очень тяжелое физическое противостояние с Ярмоленко.
Так и я об этом :)funkyjazz писал(а): Но Аспи все равно лучший