Чемпионат Испании
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Re: Чемпионат Испании
эх, барсучатки! не хватило вам еще одного голика, чтобы полностью реабилитироваться за ту 3-1...но всё равно молодцы!!! Суарес! за тебя болею!!! 

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .
КриРо нужно научить благодарить фанов
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Зажрались игроки Реала. После 80 ой минуты перестать бегать в классико. Это позорно
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
что-то великий Анчи не может выиграть Ла Лигу с уже не той Барсой(ведь Барса 1.5 года до 2015 была не та - это факт), а Моуринью уничтоживший Реал таки смог против сильной Барсы. Это так к слову, просто слишком часто в последнее время принижали заслуги Моуринью в Реале и завышали заслуги Анчелотти
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Восходящая звезда
а в Примере интересная борьба намечается, учитывая выступления в ЛЧ 

-
- Восходящая звезда
правда ведь крутоandrew писал(а): тебя это удивляет?)

- andrew
- Легенда
это меня пытаешься убедить или себя?)
-
- Восходящая звезда
круто, крутоandrew писал(а):это меня пытаешься убедить или себя?)

-
- Восходящая звезда

#notbad

Пике второй матч подряд выдаёт просто шикарнейший матч. :)
Фабрегас с ним не дружит?
Фабрегас с ним не дружит?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Классико не оправдал ожиданий. Ждал высокого качества игры и бешеных скоростей, но увидел зборище игроков, которые сами по себе. И бросить бегать на 80 минуте это совсем ужас. После пропущенного гола Реал даже не постарался создать что либо. Никакой агрессии, никакой реакции
- pentacampeon
- Легенда
Согласен. Интересно было только 1 час смотреть, даже, скорее 1-й тайм, минуте к 70-й хуже стали играть и те и другие. Правда, в отношении качества игры, думаю, оно на высоте было - и передачи и комбинации и качество владения мячом игроков. А игра на встречке нравится любому болеле, тем более таких шикарных игроков.RASH писал(а):Классико не оправдал ожиданий. Ждал высокого качества игры и бешеных скоростей, но увидел зборище игроков, которые сами по себе. И бросить бегать на 80 минуте это совсем ужас. После пропущенного гола Реал даже не постарался создать что либо. Никакой агрессии, никакой реакции
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Обсуждения классико явно не удалось.
Хотя футбол был высококлассным, а результат закономерный.
Хотел бы сказать о Реале.
Я думаю. Анчи в прошлом сезоне очень удачно воспользовался наследием Маура и поставленной им игрой Реалу, потому и выиграл ЛЧ. В этом сезоне он работал уже по своим лекалам и по главному принципу "не навреди", и все повалилось. как было когда-то и в Челси.
Думаю, в этом сезоне Анчи ничего не светит, даже при всей его фартовости в кубковых турнирах.

Я думаю. Анчи в прошлом сезоне очень удачно воспользовался наследием Маура и поставленной им игрой Реалу, потому и выиграл ЛЧ. В этом сезоне он работал уже по своим лекалам и по главному принципу "не навреди", и все повалилось. как было когда-то и в Челси.
Думаю, в этом сезоне Анчи ничего не светит, даже при всей его фартовости в кубковых турнирах.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
думаешь это последний сезон Анчи в Реале? если ничего не выиграют?Paganini_m писал(а):Обсуждения классико явно не удалось.![]()

Carpe diem. Memento mori.
- andrew
- Легенда

научился у перси)
- pentacampeon
- Легенда
Если бы ты взглянул хоть разок на игру Реала, то не стал бы так писать - абсолютно ничего мауровского там и близко нет - и ключевые фигуры другие и стиль игры перешел от оборонительного мауровского к активно атакующему. Стереотип итальянских тренеров, умеющих выстроить игру в защите не работает у Анчи вообще. А проблемы у Реала не в построении игры - лидера нет, разве только выздоровевший Модрич потащит как в прошлом году....Paganini_m писал(а):Обсуждения классико явно не удалось.![]()
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Сказать, что ничего мауровского нет про команду, которую вплоть до этого 3 года тренировал Маур - уже нормальный такой показатель необъективности. Тем более, если учесть, что преемником стал Анчи, который всю свою карьеру занимался сугубо управлением коллективом(надо сказать - весьма успешно) и никогда чего-то действительно своего не построил.pentacampeon писал(а):Если бы ты взглянул хоть разок на игру Реала, то не стал бы так писать - абсолютно ничего мауровского там и близко нет - и ключевые фигуры другие и стиль игры перешел от оборонительного мауровского к активно атакующему. Стереотип итальянских тренеров, умеющих выстроить игру в защите не работает у Анчи вообще. А проблемы у Реала не в построении игры - лидера нет, разве только выздоровевший Модрич потащит как в прошлом году....Paganini_m писал(а):Обсуждения классико явно не удалось.![]()
Оборонительный стиль - Челси 2004/05, за что Моу и получил свою репутацию приверженца обороны. Всё остальное - сбалансированные команды, а Реал даже больше с уклоном в атаку, так как имеющиеся игроки не позволяли Моу применить свою игровую модель, поэтому, скорее всего , он и выиграл с Реалом так мало. Реал мог перестраиваться в зависимости от соперника, в большинстве матчей Ла лиги - атаковали 1-м номером, в матчах с сильными соперниками - подстраивались. Ещё смешнее выглядят твои выдумки про какой-то новый атакующий стиль, поставленный Анчи, после единственной значимой победы в той ЛЧ, осуществленной только благодаря мауровским контратакам.(там где Нойер мячи доставал).
зы. отвечать тебе не буду, бессмысленно всё равно.

- pentacampeon
- Легенда
Не хочешь - не отвечай. Только не совсем понятно, почему ты считаешь Маура единственным тренером на планете. Анчи - тренер сам по себе, у него свой стиль и свои понятия и игра Реала после прихода Анчи поменялась кардинально - он был приглашен, чтобы команда играла больше на атаку с учетом имеющихся игроков и сделал из Реала команду, наглухо лишенную прагматизма и постоянно бегущую вперед. Кстати, мауровская игра тоже не сказал бы что блещет трофеями - за 2 года в Челси Кубок Лиги и АПЛ с полным отсутствием конкуренции, так что зачем перенимать не результативную игру.Сказать, что ничего мауровского нет про команду, которую вплоть до этого 3 года тренировал Маур - уже нормальный такой показатель необъективности. Тем более, если учесть, что преемником стал Анчи, который всю свою карьеру занимался сугубо управлением коллективом(надо сказать - весьма успешно) и никогда чего-то действительно своего не построил.
Оборонительный стиль - Челси 2004/05, за что Моу и получил свою репутацию приверженца обороны. Всё остальное - сбалансированные команды, а Реал даже больше с уклоном в атаку, так как имеющиеся игроки не позволяли Моу применить свою игровую модель, поэтому, скорее всего , он и выиграл с Реалом так мало. Реал мог перестраиваться в зависимости от соперника, в большинстве матчей Ла лиги - атаковали 1-м номером, в матчах с сильными соперниками - подстраивались. Ещё смешнее выглядят твои выдумки про какой-то новый атакующий стиль, поставленный Анчи, после единственной значимой победы в той ЛЧ, осуществленной только благодаря мауровским контратакам.(там где Нойер мячи доставал).
зы. отвечать тебе не буду, бессмысленно всё равно.
Я тоже не планирую с тобой спорить, поскольку ты явно выдумываешь свои реплики, не видя предмета спора (игры Реала).
- Shaft
- Легенда
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
А она есть? Давай чтоли специалист, расскажи план на игру у сливочных, ты же видишь очевидноеpentacampeon писал(а):[, не видя предмета спора (игры Реала).