Ну Боаш же все сказал, что он думает о Фое и судействе. Даже может больше, чем нужно, сказал. :) А менеджмент у нас в принципе не самый разговорчивый. Других же случаев, кроме КК Боси, подавать апелляцию у нас не было. Пока в этом проблемы не вижу. :)Lirium писал(а): Дело не конкретно в этом случае. А в генеральной линии менеджмента. Нас бьют: по делу или нет, а мы на всё согласны. Нас и так не любят, а потому менеджмент лишний раз и не пытается протестовать (собственно вообще не пытается). А надо бы уметь и за себя постоять. А то так и будем всем спускать и сами страдать. =/
Челси - Арсенал, АПЛ, 10-й тур, 29.10.2011
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 10-й тур, 29.10.2011
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Сразу бросилось в глаза, что наши игроки как сонные мухи. И 5 голов как и беспомощность Торреса это следствие этой пассивности.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Кстати, да. Команда играла как то вяло, чтоли, без огонька :-/Dennis_Wise писал(а):Сразу бросилось в глаза, что наши игроки как сонные мухи. И 5 голов как и беспомощность Торреса это следствие этой пассивности.
Ну всех бы я "сонными мухами" не стал называть. Есть некоторые футболисты, которые плохо играют. А поражение всё равно тренерским было. 45 минут и счёт 2-1, который превращается в 3-5 - это только тренерское. У Боаша было достаточно времени, чтобы понять, что где-то что-то по ходу этой игры может пойти не так. И он не стал ничего менять.Dennis_Wise писал(а):Сразу бросилось в глаза, что наши игроки как сонные мухи. И 5 голов как и беспомощность Торреса это следствие этой пассивности.
- Lirium
- Администратор
Или просто я привыкла видеть Боаша несколько иным.))A.D. писал(а):Хм, я не психолого конечно, но неуверенным он мне показался. Расстроенным - да (но кто из нас сейчас не расстроен), но спокойным. Я не все поняла (инглиш оставляет желать лучшего), но то, что расслышала - обычное интервью. :)
В самом деле ничего смертельно страшного пока не произошло. Главное, чтобы вдруг в команде не стали сомневаться в Боаше, а также вместе продолжали трудиться. Тогда всё получится =) Вначале всегда сложно, зато потом (при должном настрое и усилиях) усё будет. :)
Последний раз редактировалось Lirium 29 окт 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
В первом тайме смотрелись нормально, особенно в начале. А во втором - ... Даже не знаю, что с ними произошло. Может гол в раздевалку сыграл с нами же плохую шутку? При равном счете наши должны были бы выходить и убивать Арсенал, а при 2:1 вышли расслабленные. Не знаю, других версий у меня нет, почему второй тайм так слили.Dennis_Wise писал(а):Сразу бросилось в глаза, что наши игроки как сонные мухи. И 5 голов как и беспомощность Торреса это следствие этой пассивности.

- evgeni667
- Легенда
Просто не было предпосылок. Тут Арсен включил гения) Арсен и выиграл.Danfielder писал(а):
Ну всех бы я сонными мухами не стал называть. Есть некоторые футболисты, которые плохо играют. А поражение всё равно тренерским было. 45 минут и счёт 2-1, который превращается в 3-5 - это только тренерское. У Боаша было достаточно времени, чтобы понять, что где-то что-то по ходу этой игры может пойти не так. И он не стал ничего менять.
Вывод: в поражении Боаша виноват Венгер)
- evgeni667
- Легенда
Интерсно, что будет, если Ди Маттео заменить на Уилкинса?)
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Да он вроде всегда такой. Я его наоборот - другим не видела.Lirium писал(а): Или просто я привыкла видеть Боаша несколько иным.))
В самом деле ничего смертельно страшного пока не произошло. Главное, чтобы вдруг в команде не стали сомневаться в Боаша, а также вместе продолжали трудиться. Тогда всё получится =) Вначале всегда сложно, зато потом (при должном настрое и усилиях) усё будет. :)

Я тоже на это надеюсь. :)
Естественно, что виноват:) У сегодняшнего поражения Боаша другого виновника быть и не могло. Просто бывает:проигрываешь, потому что разложили тебя по полкам - без шансов, или с обоюдными шансами. А сегодня-то:2-1, полное видение игры в первом тайме, знание сильных и преимущество в кадровом усилении. Плюс замены были симптоматичными, а не плановыми. В общем, Андре сегодня не прав:) Но это ладно. Посмотрим, что будет дальше. Пока у Андре в графе топ-игры стоит:0 побед, 2 поражения, 4 забито и 8 пропущено:)evgeni667 писал(а): Просто не было предпосылок. Тут Арсен включил гения) Арсен и выиграл.
Вывод: в поражении Боаша виноват Венгер)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Наверное мне сложно, если учесть что я видел. А видел я увольнение Маура, игру при Гранте, бунт при Сколари, спасение в лице Гуса, триумфальный дебют Анчи и не менее громкий провал, и вот теперь "Рыжий Моуриньо". Уж простите, но я не вижу за какие такие заслуги РА оставит Боаша, если его эксперименты провалятся. Если команда продолжит проигрывать серьезным соперникам, пропускать в играх с аутсайдерами, а Боаш будет говорить про судейство и невезение, тут может закончится терпение и у более спокойного человека, чем Роман Аркадьевич тут и 15 млн не помогут.A.D. писал(а):Вы видите плохие стороны, я вижу хорошие. Поэтому я и собираюсь делать свои выводы в конце сезона, а вы уже держите в голове вариант с "дядей Гуссом" зимой. :)
Nec pluribus impar
- Domer
- Модератор
Правый латераль необходим, как воздух, тут с тобой солидарен на все 100. Но пока с этой ролью вполне способен справиться Иванович. Да, он уступает португальцу в скорости, но ведь есть же для этого Рамирес. Думаю, он с лихвой компенсирует скоростные качества серба.Danfielder писал(а):Всё правильно, Дамир. Только вот что делать с этим:Босингва ошибается при игре в обороне весь сезон. А ставка на него делается. С правого фланга пролетает почти всё, что можно и нельзя. Собраться-то необходимо. Но если игрок не справляется там откровенно, тут ничего нового не изобретёшь. Анчелотти хватило мудрости понять, что вера в Босингву - это бесполезно. Из под него во всех ключевых играх приходили голы(и тот проход Гиггза тоже). Тут система. Тут надо латераля другого ставить.
Кстати, Босингва не только нулевой в отборе (и в защите целом), но и бездарно распоряжается мячом, когда команда атакует. Его навесы это нечто (ни в ноги, ни на голову). Главное, чтобы Боаш не брал в расчет личные симпатии, как это часто бывает (соотечественники все-таки), но тут у него профессионализма должно хватить.
Помимо этого, Боашу нужно обратить техникотактические особенности нашей обороны в целом. В первую очередь, нужно определиться с главной парой центральных защитников. Говорил и не раз, что это не та позиция, которая нуждается в ротации (только в крайних случаях). Ну и немаловажный фактор ляпов - опорный полузащитник. На Микеля нет никакой надежды. Он хорош против средних команд, но быстрые игроки обычно выставляют его клоуном. Ждем Эссьена (либо Ориоля Ромеу).
Тут надо признать, что про судейство Боаш обоснованно говорил. Ему не повезло, что такое поражение пришло именно тогда, когда команда пережила чудовищный выезд на "Лофтус Роуд".FAUNTLEROY писал(а): Наверное мне сложно, если учесть что я видел. А видел я увольнение Маура, игру при Гранте, бунт при Сколари, спасение в лице Гуса, триумфальный дебют Анчи и не менее громкий провал, и вот теперь "Рыжий Моуриньо". Уж простите, но я не вижу за какие такие заслуги РА оставит Боаша, если его эксперименты провалятся. Если команда продолжит проигрывать серьезным соперникам, пропускать в играх с аутсайдерами, а Боаш будет говорить про судейство и невезение, тут может закончится терпение и у более спокойного человека, чем Роман Аркадьевич тут и 15 млн не помогут.
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Самое смешное, что я с увольнениями всех тренеров была согласна. Нет, мозгом-то я конечно понимала, что так нельзя и ваще. Но вот эмоционально кричала: "Вон из клуба!"FAUNTLEROY писал(а): Наверное мне сложно, если учесть что я видел. А видел я увольнение Маура, игру при Гранте, бунт при Сколари, спасение в лице Гуса, триумфальный дебют Анчи и не менее громкий провал, и вот теперь "Рыжий Моуриньо". Уж простите, но я не вижу за какие такие заслуги РА оставит Боаша, если его эксперименты провалятся. Если команда продолжит проигрывать серьезным соперникам, пропускать в играх с аутсайдерами, а Боаш будет говорить про судейство и невезение, тут может закончится терпение и у более спокойного человека, чем Роман Аркадьевич тут и 15 млн не помогут.

- evgeni667
- Легенда
Кстати, очень понравилось, как Марринер отсудил) Норм. судья)
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Кстати да, ляпов не заметила. :) Ну разве что мог бы и дать Щесны красную чисто в плане вселенской справедливости.evgeni667 писал(а):Кстати, очень понравилось, как Марринер отсудил) Норм. судья)

Поддерживаю во всём, Дамир. Микела я, кстати, уже давно не критикую. Он свой максимум для команды выдаёт. И не его вина, что ему приходится играть в тот футбол, в который он не умеет, в условиях перестраивающейся игры. Быстрые футболисты, конечно, убегают от него. Но я, честно говоря, не ожидал, что Жервиньо сделает с Босингвой то, что он сделал. После этого матча с оптимизмом смотреть на игру "Челси" не получится точно. Проблемы вскрылись. И вскрылись вовремя:у нас беда при игре в обороне. И мы не имеем никакого морального права упрекать в этом Давида Луиса и считать его агрессивную манеру игры ненадёжностью. Меня очень пугает то, что творится на правом фланге. Вот прямо сейчас трудно представить, что Боаш усадит Босингву на скамейку. По поводу выбора ЦЗ - согласен. В центре обороны должны играть два лидера. Два лучших футболиста. Выбирать долго не придётся. И как-то уже хочется, чтобы у Боаша с адекватностью оценки был порядок:выигрываешь 2-1, застегнись хотя бы на пару пуговиц минут на 15, чтобы ветром не надуло, а потом беги забивай, сколько хочешь. Нельзя сделать "Барселону" за два месяца. Это только они в 4-3-3 стабильно могут "Арсенал" первым номером давить(и то - не всегда проходит).Domer писал(а): Правый латераль необходим, как воздух, тут с тобой солидарен на все 100. Но пока с этой ролью вполне способен справиться Иванович. Да, он уступает португальцу в скорости, но ведь есть же для этого Рамирес. Думаю, он с лихвой компенсирует скоростные качества серба.
Кстати, Босингва не только нулевой в отборе (и в защите целом), но и бездарно распоряжается мячом, когда команда атакует. Его навесы это нечто (ни в ноги, ни на голову). Главное, чтобы Боаш не брал в расчет личные симпатии, как это часто бывает (соотечественники все-таки), но тут у него профессионализма должно хватить.
Помимо этого, Боашу нужно обратить техникотактические особенности нашей обороны в целом. В первую очередь, нужно определиться с главной парой центральных защитников. Говорил и не раз, что это не та позиция, которая нуждается в ротации (только в крайних случаях). Ну и немаловажный фактор ляпов - опорный полузащитник. На Микеля нет никакой надежды. Он хорош против средних команд, но быстрые игроки обычно выставляют его клоуном. Ждем Эссьена (либо Ориоля Ромеу).
- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
Кстати, вот мы тут говорим, как плохо Челси сыграл в обороне. Но все же нужно отдать должное игрокам Арсенала и Венгеру, которые поняли, что этим можно воспользоваться. Первый тайм продемонстрировал, во втором Арсы сыграли на этом.
Недостатки были видны и ранее, но там списывалось то на невезуху, то на судейство, то еще на что-то (то на хет-трик Лэмпарда, забыл добавить))).
Сейчас можно обвинить только самих себя и это, наверное, самое лучшее, что можно вынести из сегодняшнего матча.
Недостатки были видны и ранее, но там списывалось то на невезуху, то на судейство, то еще на что-то (то на хет-трик Лэмпарда, забыл добавить))).
Сейчас можно обвинить только самих себя и это, наверное, самое лучшее, что можно вынести из сегодняшнего матча.
Последний раз редактировалось KorAlexxx 29 окт 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что понимали это все без исключения команды(даже "ВБА" создал множество голевых моментов, когда мы чудом 2-1 выиграли), просто технически это исполнили только две команды:"МЮ" и "Арсенал". Те, кто и должен был. У нас проблемы в обороне при Боаше. И они не проходят. Это плохой симптом. У Боаша есть время, чтобы все исправить - это симптом хороший.KorAlexxx писал(а):Кстати, вот мы тут говорим, как плохо Челси сыграл в обороне. Но все же нужно отдать должное игрокам Арсенала и Венгеру, которые поняли, что этим можно воспользоваться. Первый тайм продемонстрировал, во втором Арсы сыграли на этом.
Недостатки были видны и ранее, но там списывалось то на невезуху, то на судейство, то еще на что-то.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Это да, хотя после матча с МЮ следовало не только говорить о судействе и оффсайдах, а задуматься о реализации собственной команды. И думать после каждого матча как исправить проблемы в обороне. Конечно не повезло. С 20 ноября по 22 декабря у Челси сложный отрезок, если не брать в расчет "Волков" и Ластикс", вот тогда и посмотрим, что из себя в действительности представляет Боаша и учел ли он свои ошибки.Danfielder писал(а):Тут надо признать, что про судейство Боаш обоснованно говорил. Ему не повезло, что такое поражение пришло именно тогда, когда команда пережила чудовищный выезд на "Лофтус Роуд".
Nec pluribus impar