Петька и Давидка -_-true_blood писал(а):В случае ухода, я за ПСЖ
Идеальный для меня вариант
Петр Чех
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Петр Чех
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
ПСЖ и Ман Сити наиболее вероятные вариантыSanja писал(а):а Арсенал, ПСЖ. Реал?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
У ПСЖ очеть хороший кипер,врятли им нужен Чехtrue_blood писал(а):В случае ухода, я за ПСЖ
Идеальный для меня вариант

- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
Как ни печально, но надо, видимо, готовиться к потере ещё одного любимца (((( Жаль... Петя ещё может показать высокий класс. Не спорю, что Тибо адаптируется и будет играть на высоте. Но для меня такие потери тяжелы. Я очень люблю Чеха.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Aleksa
- Легенда
Наташ, я уже приготовилась к уходу Петьки ((
- Francesca
- Легенда
Просто стресс за стрессом :(Sanja писал(а):Наташ, я уже приготовилась к уходу Петьки ((
- Aleksa
- Легенда
у тебя стрессы - Мата, Луис, Лэмпс, Петя?Francesca писал(а):Просто стресс за стрессом :(Sanja писал(а):Наташ, я уже приготовилась к уходу Петьки ((
- Francesca
- Легенда
Ага, они самые + за Джона очень переживаю. Хотя, верю, что его в структуре оставят!!Sanja писал(а):у тебя стрессы - Мата, Луис, Лэмпс, Петя?Francesca писал(а):Просто стресс за стрессом :(Sanja писал(а):Наташ, я уже приготовилась к уходу Петьки ((
- Aleksa
- Легенда
Ну для меня будет болезнен лишь уход Петьки, а в Джоне я уверена на все 100, что он никуда не уйдет.
Джон на мой взгляд один не из многих, кто верен своему клубу
Джон на мой взгляд один не из многих, кто верен своему клубу
- Francesca
- Легенда
А разве всегда дело в футболисте?? Думаешь, Френк хотел уйти или Петя хочет???Sanja писал(а): Джон на мой взгляд один не из многих, кто верен своему клубу
- Aleksa
- Легенда
Фрэнк - мы правды не узнаем, Петька хочет играть, "век" кипера дольше.Francesca писал(а):А разве всегда дело в футболисте?? Думаешь, Френк хотел уйти или Петя хочет???Sanja писал(а): Джон на мой взгляд один не из многих, кто верен своему клубу
а Джон мне кажется - готов сидеть на лавке и иметь контракт на ухудшенных условиях
- Francesca
- Легенда
Хочется в это верить!
А на счет Френка у меня свои убеждения!! :)
А на счет Френка у меня свои убеждения!! :)
Я тоже за МС, в таком случае реально было бы глянуть на дуэль Чех-Куртуа, но станут ли они тратиться на кипера с учетом имеющихся предупреждений по ФФП?Dennis_Wise писал(а):ПСЖ и Ман Сити наиболее вероятные вариантыSanja писал(а):а Арсенал, ПСЖ. Реал?

Был бы он помоложе, весьма реальным был бы вариант с Реалом.

Главный вопрос, конечно, сколько денег захотят. Но я думаю не больше 10 паундов. :(
- Aleksa
- Легенда
Il Tempo: «Рома» ведет переговоры о трансфере Чеха
Голкипер «Челси» Петр Чех попал в сферу интересов итальянской «Ромы».
Римляне на протяжении нескольких недель обсуждают трансфер 32-летнего вратаря сборной Чехии, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Tempo.
Отметим, что в этом сезоне основным вратарем «Челси» является Тибо Куртуа. Чех провел лишь две игры.
Напомним, что ранее в «Рому» на правах свободного агента перешел защитник «Челси» Эшли Коул.
Римляне на протяжении нескольких недель обсуждают трансфер 32-летнего вратаря сборной Чехии, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Tempo.
Отметим, что в этом сезоне основным вратарем «Челси» является Тибо Куртуа. Чех провел лишь две игры.
Напомним, что ранее в «Рому» на правах свободного агента перешел защитник «Челси» Эшли Коул.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
тоже отличный вариантSanja писал(а):Il Tempo: «Рома» ведет переговоры о трансфере Чеха

Carpe diem. Memento mori.
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
я до сих пор не могу понять почему Петю выперли из основы. возраст? в таком случае моур смешной, ведь киперы в таком возрасте на свой пик как раз таки и выходят. да, у кого то он может длиться не так долго, но все же. на мой взгляд, и да простят меня фанаты курта, он выбил себе место в основе сколько не своей игрой, а сколько соплями своими в стиле: "я подающий надежды кипер, боготворите меня, классно сыграл в ДРУГОЙ(!!!) лиге. не пустите в основу, уйду в другой клуб". да, в атлетико он выступал просто шикарно, тем более в своем то возрасте, но моур ставит его в основу из за шантажа. а то вдруг на те. оскару, шюрле,салаху и некоторым другим новичкам приходится биться за выход в основе, а тут на те, при живом то Чехе вышел какой то петух напыщенный, с понтами и багажом заслуг в другой лиге. не думайте, что я там персофан и все такое, просто, одно дело выбить себе место в основе потом и кровью-как сделал,допустим, тот же Матич, который своей игрой действительно показывает, что достоин быть в основе, а другое дело-получить место в основе шантажом, соплями и заслугами из другого футбольного "мира". неужели Чех стоит хуже? во всяком случае сейчас-нет. помимо того, Чех-это порядка 10 лет опыта во всех турнирах. в общем, в этой ситуации раздражает не только курт, но и моу, который с легкостью повелся на сопли этого 22 летнего ребенка.
World Champions. The best of the best.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А чем ситуации Матича и Куртуа отличаются, если не брать в расчёт то, что серб получил место в основе благодаря заслугам из куда менее сильного "футбольного мира"?DDfan писал(а):одно дело выбить себе место в основе потом и кровью-как сделал,допустим, тот же Матич, который своей игрой действительно показывает, что достоин быть в основе, а другое дело-получить место в основе шантажом, соплями и заслугами из другого футбольного "мира"
Не обязан Куртуа был терять годы своей карьеры в угоду кому-то другому, поэтому и сделал такое заявление, имел полное право. И Маур сделал всё правильно, беда в том, что бельгиец начал феерить сейчас, а не позже, когда Петр бы сдал.
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
разница? она в том, что Матич "играл" по честному. он не стал растопырив пальцы и бегая с пеной у рта и списком заслуг в руках пытаться вбить в голову руководства, что он тот самый, кто должен стоять в опорке. вместо этого, он тихо спокойно тренеровался, а на поле как раз таки и доказывал, почему в основе должен выходить он, а не тот же Микел.evgeni667 писал(а):А чем ситуации Матича и Куртуа отличаются, если не брать в расчёт то, что серб получил место в основе благодаря заслугам из куда менее сильного "футбольного мира"?DDfan писал(а):одно дело выбить себе место в основе потом и кровью-как сделал,допустим, тот же Матич, который своей игрой действительно показывает, что достоин быть в основе, а другое дело-получить место в основе шантажом, соплями и заслугами из другого футбольного "мира"
Не обязан Куртуа был терять годы своей карьеры в угоду кому-то другому, поэтому и сделал такое заявление, имел полное право. И Маур сделал всё правильно, беда в том, что бельгиец начал феерить сейчас, а не позже, когда Петр бы сдал.
Курт же,наоборот, пришел из другой лиги, сыграл в финале ЛЧ и давай орать о том какой он крутой, и как все его хотят, акцентируя на том, что не в Челси задержится, так в другой клуб его возьмут с распростертыми.
ИМХО, по скромнее надо быть. каким бы ты не был, но имей ввиду, что метишь на позицию легенды, который хоть уже давно все и доказал,но при этом он не ловит звезд с неба, а продолжает держать свой высокий уровень, не смотря даже на возраст. показал себя в одной лиге, гуд, молодец, так не забывай о том, что перешел в совершенно другую, с другим менталитетом, особенностями и прочим.
World Champions. The best of the best.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Матич с первого матча вышел в основе и в том же матче стал МОМ. И это был матч на этихаде.
А так да, нечестно поступили с Чехом. Даже конкуренцию Моу не дает. А с Арсом сыграл просто шикарно.
А так да, нечестно поступили с Чехом. Даже конкуренцию Моу не дает. А с Арсом сыграл просто шикарно.