Мы предлагаем …
Ronaldo reportedly earns €200m per annum. Benzema €200m. Kante €100m. Messi offered €400m.
Europe’s biggest-ever salary is €75m a year, which Messi earned at Barcelona.
Игроки

Я бы сказал, он единственный кто проиграл с ПСЖ чемпионат за последнее время...boystart писал(а): ↑07 июн 2023, 00:02 Поч хороший стратег и его команды играют в силовой футбол с акцентом на атаку, он с ПСЖ выиграл чемпионат ,а что выиграл Тухель до Челси ? Чемпионат Франции ? Что выиграл Нагельсман кроме чемпионата Германии с топовой Баварией. Поэтому сейчас говорить что то негативное о Почетино - просто некрасиво.
Челси не хоронят. Просто пытаются объяснить, что глобальная перестройка команды, дело не быстрое. Обычно на этот процесс уходит года 2-3, при условии, что те, кто перестраивает, точно знает что и как нужно делать.boystart писал(а): ↑09 июн 2023, 09:49 Рано хоронить Челси. У всех бывают ПРОВАЛЫ и нормальный топ клуб сразу выбирается из этого дерьма. Челси перестроят за лето и будут нормальные игроки, но дороже для Боули ,потому что он сам себя привел к тому, что нужно переплачивать если срочно нужен топ игрок.
Кроме Угарте , Макалистра и Кайседо которого Арсенал готовится купить , есть еще куча интересных и сильных игроков - Малинкович Савич, Тилеманс, Райс, Лавия, поэтому у Челси есть хорошие варианты и думаю Поч будет доволен игроками купленными на замену Канте и Ковачичу.Для меня пара Райс - Малинкович лучше тех же Угарте и Макалистер, да и Кайседо еще не поставил подпись на контракте с Арсеналом. Так что рано хоронить Челси пока открыто летнее ТО.
Реально есть люди, которые не взрослеют?
Думаю, это должна быть цель на сезон. Было бы очень неплохо.
Как это «чистят состав»? Маунт и Канте - чистка? И с чего ты решил, будто у Почеттино будет право голоса в трансферах? Маурисио вообще кто? Это не Пеп и не Зидан, которые навыигрывали всего и имеют право требовать, это всего лишь Почеттино, которому еще доказывать и доказывать свою топовость. Я о том, что у Боэли нет повода менять свои принципы построения команды и считаться с Почеттино. Так что, амер опять наберет игроков более подходящих для американского футбола и продаст людей действительно умеющих играть.boystart писал(а): ↑09 июн 2023, 23:41 Есть на форуме люди - пессимисты, ну провалили этот сезон ошибшись с Поттером, но выводы сделаны и думаю руководство на правильном пути. Взяли правильного тренера, чистят состав не взирая на авторитеты и думаю сейчас уже будут правильные трансферы. Все это даст Почу возможность быстро построить боеспособный состав и думаю 1 сезон будет удачным хотя и притирочным но в 4 АПЛ мы конечно попадем.
Насколько же упал уровень Челси при боулинге, что теперь вместо лучших в мире, в списках бойстарта лишь одни бичи.