На самом деле Холл ничего особенного. Просто крепкий игрок и на этом все. Он не клоун типа кукурельи, он просто потенциальный работяга. Выручить за него 35 это очень даже хорошо. Но я бы для начала избавился от куки.ArsK писал(а): ↑18 авг 2023, 13:46 Есть у меня такое предположение, что в ближайшее время стоит ожидать гостей из ФА с вопросами "а откуда у вас столько бабла?". И хоть вроде бы, по сообщениям, все эти траты как-то можно вписать в ФФП, опасения все-таки остаются.
Потенциальная продажа Холла не радует хотя бы потому, что накупив толпу непонятных иностранцев, Челси намекает своей академии "мы вас нафиг всех продадим, вы не пробъетесь в основу", что вполне может повлечь за собой отток молодых игроков, которые для продолжаения обучения/карьеры выберут клубы, которые дадут им игровое время.
Мне кажется у Челси сейчас в обойме самое большое количество воспитанников, если брать все топ клубы мира. Так что для нашей молодежи есть четкий сигнал, соответствуйте топ уровню и будете играть в Челси. Это то к чему стремился Абрам долгие годы. Первая партия воспитанников из середины десятых годов не особо удалась, там были всякие хваленые Макикрены, Пиазоны. Но жизнь показала, что в тот момент наша молодежка была переоценена. Зато вторая партия воспитанников оказалась на порядок сильней. Мы увидели реально игрока мирового уровня, лучшего на своей позиции в мире Риса Джеймса. Мы так же увидели, что Челси может обосраться со своим молодняком и упустить Райса и Мусиалу.
Объективно Маатсен на порядок интересней и универсальней чем Холл. Так что продажу за хорошие деньги одобряю.