Трансферные политики-2
-
- Влиятельный игрок
Re: Трансферные политики-2
Романо пишет, что у Челси нет планов по ведению переговоров о подписании Осимена
“Chelsea will sign a new striker this summer as part of next season plans but no negotiations or talks taking place for Victor Osimhen, with or without Lukaku in the deal.
“Chelsea are not planning to go for Osimhen as of now.
“Romelu Lukaku and Armando Broja are expected to leave.”
“Chelsea will sign a new striker this summer as part of next season plans but no negotiations or talks taking place for Victor Osimhen, with or without Lukaku in the deal.
“Chelsea are not planning to go for Osimhen as of now.
“Romelu Lukaku and Armando Broja are expected to leave.”
-
- Влиятельный игрок
Маур в Фенербахче
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Сейчас нет переговоров по Осимхену ,потому что сейчас Челси занят подписанием тренера , а через неделю Осимхен может оказаться в Челси и не так дорого при включении в сделку Лукаки . Подождем....
- pentacampeon
- Легенда
- boystart
- Легенда
Осимхен сильный ЦН и если включить в сделку Лукаку то цена будет очень хорошей для нападающего такого класса . Если не он то у меня на 2 месте - Дьекериш .
- Chip
- Влиятельный игрок
А хохма в том, что если Лукаку вдруг решит заиграть как в Вест Бромвиче или Эвертоне, а не как в Челси и МЮ, то он тоже сильный ЦН.
Высокий, мощный, габаритный, головой отлично бьет, ногами играть умеет, бедать может, таранить может, фиг уронишь кабана... У него с головой проблема. Решить ее - и будет лучше Эрлинга
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Осимхен это явно не наш персонаж, как бы этого не хотелось Бойстарту и Оби Микелю.. думаю что нам не по пути. В нас чётко выстроился потолок по зарплатам. И нигериец со своими хотелками явно не подходит нам. Руководство уже один раз получило в рыло (когда брали Стерлинга на космическую личку).
Тем более брать игрока на очевидном спаде за бешеный кеш >100м и на зп 300к+. Руководство на такое не пойдёт.
Я уже больше поверю в слухи о Шешко, хотя и этого типа не особо хотелось бы у нас видеть. У нас уже есть, точно такой же, в Фулхеме банку полировал пол года. Словенец ничем не лучше.
Этот шведо-венгр видится куда более разносторонним игрок, но сильного доверия тоже не внушает. Ну там и Спортинг по дешёвке его точно не отпустит. Будут просить в районе 80мультов.
А вот насчёт Тоуни я бы подзадумался.
Мой фаворит это аргентинский мексеканец из Фейнорда. И он куда больше остальных подходит под стратегию клуба(наравне с Шешко). Да, он кот в мешке, но это можно сказать о любом другом из ранее перечисленных страйкеров которых нам шьют СМИ. Так что я за Хименеса.
Кстати Мареска хоть и итальянец он свободно разговаривает на испанском. Он с лёгкостью будет находить общий язык с нашими латиносами и испанцами.
Тем более брать игрока на очевидном спаде за бешеный кеш >100м и на зп 300к+. Руководство на такое не пойдёт.
Я уже больше поверю в слухи о Шешко, хотя и этого типа не особо хотелось бы у нас видеть. У нас уже есть, точно такой же, в Фулхеме банку полировал пол года. Словенец ничем не лучше.
Этот шведо-венгр видится куда более разносторонним игрок, но сильного доверия тоже не внушает. Ну там и Спортинг по дешёвке его точно не отпустит. Будут просить в районе 80мультов.
А вот насчёт Тоуни я бы подзадумался.
Мой фаворит это аргентинский мексеканец из Фейнорда. И он куда больше остальных подходит под стратегию клуба(наравне с Шешко). Да, он кот в мешке, но это можно сказать о любом другом из ранее перечисленных страйкеров которых нам шьют СМИ. Так что я за Хименеса.
Кстати Мареска хоть и итальянец он свободно разговаривает на испанском. Он с лёгкостью будет находить общий язык с нашими латиносами и испанцами.
-
- Влиятельный игрок
По слухам, Арсы рассматривают покупку Осимена… далее слухи, манки Керкес, Челси - Олисе, Конте- Наполи, Челси - Рамсдейл
Один схемщик рисует так:
Possible Chelsea XI under Maresca with transfers: Costa; James, Guehi, Colwill, Davies; Fernandez, Caicedo; Olise, Palmer, Nkunku, Jackson. ( Costa - воротчик Кошта, Davies- Альфонсо Дейвис)
Один схемщик рисует так:
Possible Chelsea XI under Maresca with transfers: Costa; James, Guehi, Colwill, Davies; Fernandez, Caicedo; Olise, Palmer, Nkunku, Jackson. ( Costa - воротчик Кошта, Davies- Альфонсо Дейвис)
- Chip
- Влиятельный игрок
Это кто у бойстарта хлеб отбирает со схемами?Friday писал(а): Один схемщик рисует так:

-
- Влиятельный игрок
Маур хочет притащить в Фенербахче свой хвост, но сми сомневаются, что турки заплатят 38 фунтов за Луку… итальянцы тоже не могут…
- boystart
- Легенда
Сначала давайте дождемся назначения тренера , а потом уже будем обсуждать списки новичков .
-
- Влиятельный игрок
Романо: Челси близок к подписанию Тосин Адарабиойо
- AshleyFoster
- На скамейке
Пишут что Адарабийо пройдёт медосмотр на следующей недели.
Я так понимаю, что это прямая замена Чалобе.
Под Силву думаю будут брать другого ЦЗ, на порядок выше по классу. Либо никого не возьмут и будут делать ставку на Фофана.
Ну и если Бадиашиля продавать будут(вероятность такого исхода тоже есть), тогда будут искать ЦЗ левшу ещё.
Что-то многовато как-то.
Ещё из свежачка: вроде мы собираемся нового кипера брать. Фавориты: грузин из Валенсии и датчанин из Вильяреала. Что тогда из Санчесом делать?
Я так понимаю, что это прямая замена Чалобе.
Под Силву думаю будут брать другого ЦЗ, на порядок выше по классу. Либо никого не возьмут и будут делать ставку на Фофана.
Ну и если Бадиашиля продавать будут(вероятность такого исхода тоже есть), тогда будут искать ЦЗ левшу ещё.
Что-то многовато как-то.
Ещё из свежачка: вроде мы собираемся нового кипера брать. Фавориты: грузин из Валенсии и датчанин из Вильяреала. Что тогда из Санчесом делать?

- ArsK
- Страх и Ужас
Чотенько. Тосин как раз в прошлом сезоне 3 месяца с травмой отдыхал. Наш клиент! Если начнут брать сердечников, то я пожалуй подам заявку, играть конечно же не смогу, но ведь это и не требуется, главное чтобы было куда деньги девать.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Влиятельный игрок
Романо сказал свои слова, осталось мед…
Tosin Adarabioyo to Chelsea, here we go! Initial approach one month ago and verbal agreement reached today.
Medical tests have also been booked, set to take place next week.
Documents set to be signed after medical, if all goes to plan.
Exclusive story, confirmed.
Tosin Adarabioyo to Chelsea, here we go! Initial approach one month ago and verbal agreement reached today.
Medical tests have also been booked, set to take place next week.
Documents set to be signed after medical, if all goes to plan.
Exclusive story, confirmed.
- boystart
- Легенда
Ну это стекло хоть бесплатно берем, это не Фофана или Лавия за большое бабло.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Нормальный защитник.Не надо сразу ярлыки вешать,стекло,...
Все травмируются,даже Рис Джеймс))
Все травмируются,даже Рис Джеймс))
- boystart
- Легенда
Я совсем не против этого ЦЗ , просто отмечаю, что за бесплатно - это хороший трансфер , даже с учетом риска что это может оказаться и стекло, а может и пронесет с травмами.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Кристиан
Может оказаться новым Папи Джилободжи.
- AshleyFoster
- На скамейке