KriStreK писал(а): ↑02 июн 2024, 16:55
AshleyFoster писал(а): ↑02 июн 2024, 16:22
KriStreK писал(а): ↑02 июн 2024, 15:05
Может оказаться новым Папи Джилободжи.
Джилободжи на секундочку, купили 3,5млн у Нанта, отдали в аренду за 0,4м на пол года Вердеру и потом продали за 9,5мультов Сандерленду. В итоге на посчитайте сами прибыль в %.
Грехом гнать на легенду
Я имею в виду в плане качества игры, а не финансовой выгоды
Я бы сравнил тогда его лучше с Гари Кэйхиллом нежели с Папи. Средний по уровню игры брит, от которого не стоит ожидать что станет ван Дейком. Для глубины состава самое оно, но не более того.
Здесь от части можно найти логику. Когда у тебя на лавке будет сидеть актив размером +-25млн, это я о Чалобе. И по уровню игры есть точно такой же, за бесплатно(Тосин) и ты можешь наварить себе немножечко деньжат ибо ФФП дышать тебе в спину. Ну здесь грехом не воспользоваться.
Где-то на глаза попадались инсайды что мы тоже вроде хотим провернуть точно такой же трансфер как с Адарабийо, за бесплатно, только в следующий раз это будет Ллойд Келли(капитан Бормута 25лет тоже ЦЗ но уже левша). И там опять также фигурирует Ньюкасл как главный конкурент и пуль как бы тоже там где-то ошивается. Здесь уже просится Бадиашиль на выход. И как вы здесь разсудите? Упешный успех или нет? Для меня однозначно да. Одного из худших игроков команды заметь другим - Келли (хуже чем француз быть не может) плюс при этом наварить 30-40млн, не теряя в качестве совсем. Если поваляться эти двое - Адарабийо и Келли, никто сильно не будет горевать, а если выстрелит кто-то, какие диферамбы будут петь руководству.
Камон, Чалоба это Чалоба (конец сезона это просто яркая, кратковерменная вспышка), Бадиашиль это средний ЦЗ типа Зума ничего более. Если продать их обоих и на их место подписать Адарабийо и Келли, но при этом создать условия для сохранение Галлахера - я двумя руками и ногами "ЗА", за такой исход