Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Friday759
Влиятельный игрок

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Friday759 »

Романо: Челси интересуется Нванери, арс, 18 лет, контракт истекает в 2026
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Медуэке понимая что с приходом Эстевао , Гиттенса , Педро и уже имеющегося Нету - попасть в основу будет проблемой, ПОЭТОМУ намылился в Арсенал . Я только ЗА . Очень хочу чтобы мы купили еще и Родриго, если даже для этого придется продать Медуэке и Джексона .
pvm1966
Первая команда
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

Хоть бы не сорвался поход Мадуэке к пушкарям.
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Бред, не будет никакого Родриго и Дьекереша. Клуб не покупает готовых топов. Во вторых клуб не платит зарплаты выше 200к в неделю. Поэтому не стоит кормить себя мечами и надеждами. Такие игроки как Родриго даже говорить не станут с тобой если речь будет идти меньше чем 300к.

Из всех возможных слухов на мой взгляд, самый реальный вариант для Челси это Гарначо. За МЮ он играть 100% уже не будет, это уже решено. Так что МЮ должен быть сговорчив. За приделы Англии он вряд ли куда-то пойдет, разве что в Атлетико М, но даже слухов не было об этом. В Англии из топ клубов, никому кроме нас не нужен левый вингер. Так что переход в Челси самый очевидный.

Плюс ко всему Челси самая испаноговорящая команда в Англии, даже тренер и нго штаб. В команде есть Энцо Ферн, который может дать леща щенку, если будет ротик свой слишком сильно открывать.

Из конкурентов в команде - только Гиттенс. Который ни одного матча в АПЛ еще не сыграл.

Для меня этот трансфер очевиден и просто напрашивается.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»