Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Tigran »

ArsK писал(а): 25 июн 2024, 00:51
Tigran писал(а): 24 июн 2024, 21:21 человек с разноцветным париком,а ничего,что в Европе уже несколко веков нет ни рабов,ни крепостных,в отличии от некоторых "стран",где люди сами принимают решения,которые касаются их?)))
А какая связь между провальным трансфером Мудрика и вот этим потоком сознания? Крепостных, между прочим, "несколько веков" нет вообще нигде, во всяком случае в этой реальности. Как и рабов (хотя вообще-то есть - в какой-нибудь африканской глубинке, но кому до них какое дело). Что касается "сами принимают решения", то "люди сами принимают решение" только на уровне сходить в туалет и пойти покушать, все остальное уже зависит от обстоятельств.
Спросил у первой попавшей собаки,не согласилась с этим мнением.

Что касается смысла или связи.Объяснять смысл анекдотов,например,не принято,мягко говоря.
Последний раз редактировалось Tigran 25 июн 2024, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Tigran
Влиятельный игрок

Darvil писал(а): 24 июн 2024, 23:56
Tigran писал(а): 24 июн 2024, 21:21
Darvil писал(а): 24 июн 2024, 16:56 За мудрика сотку отдать, ммм вкусняшка. Колонка алиса за 50? Фи, дорого.
Гении на руководстве.
человек с разноцветным париком,а ничего,что в Европе уже несколко веков нет ни рабов,ни крепостных,в отличии от некоторых "стран",где люди сами принимают решения,которые касаются их?)))
Ты пьяный? Чото мне раньше казалось, что ты не хрюкал)
Я жил в Германии, мне басни рассказывать не надо про свободу и принятие решений ахаха) И вообще к чему ты это начал я не понял.
Поздравляю!
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Tigran писал(а): 25 июн 2024, 06:24
Спросил у первой попавшей собаки,не согласилась с этим мнением.

Что касается смысла или связи.Объяснять смысл анекдотов,например,не принято,мягко говоря.
Два момента. Если ты разговариваешь с собакой, то ты бухой или под веществами. Если она с тобой, то это медицинский диагноз. Заодно можешь пояснить своей собаке, что раз она такая свободная, то может завтра бросить работу и валить отдыхать на Бали на следующие 25 лет. А если не может по финансовым соображениям - то значит нет никакой свободы, а есть обстоятельства. И "свобода выбирать того кто следующие 4 года будет класть на тебя йух, получая зарплату с твоих налогов" это тоже "такая себе" свобода.
Что касается анекдота, то умение его рассказать тоже - умение. Например в твоем посте не прослеживается ничего кроме наброса. Если как минимум два человека (из 5 посещающих форум) "не выкупили юмор", то появляются подозрения по поводу его, юмора, качества. Можно конечно сетовать на то что "все вокруг ...., а я красивый, в белом стою", но как правило это просто означает что либо юмор был не очевиден, либо не к месту и вина в этом - автора.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Tigran
Влиятельный игрок

Отвечать оскорблениям оскорблениями не буду,просто скажу,что в отличии от животных у человека всегда есть выбор свого пути,уважаемый трезвый философ(хотя,моя знакомая собака высказала сомнения по этому вопросу,касаемо и животных,и не согласилась с этим утверждением).И человек отличается от животного способностью мыслить анализировая свои действия,сам выбирать как поступить в той или иной конкретной ситуации.И еще,он может предполагать последствия своих действий.
Но если каким-то людям нравится, хочется быть животными,пожалуйста,это не мои проблеми.
Про "анекдот" и "крепостных",который все таки придется объяснить.
Всего лишь на прошлой странице я высказал мнение,что историю с Олисе можно объяснить просто ВЫБОРОМ конкретного человека,а не скупостью клуба Челси.
Всё,вот и весь "анекдот".
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Tigran писал(а): 25 июн 2024, 10:05 Отвечать оскорблениям оскорблениями не буду,просто скажу,что в отличии от животных у человека всегда есть выбор свого пути,уважаемый трезвый философ(хотя,моя знакомая собака высказала сомнения по этому вопросу,касаемо и животных,и не согласилась с этим утверждением).И человек отличается от животного способностью мыслить анализировая свои действия,сам выбирать как поступить в той или иной конкретной ситуации.И еще,он может предполагать последствия своих действий.
Но если каким-то людям нравится, хочется быть животными,пожалуйста,это не мои проблеми.
Про "анекдот" и "крепостных",который все таки придется объяснить.
Всего лишь на прошлой странице я высказал мнение,что историю с Олисе можно объяснить просто ВЫБОРОМ конкретного человека,а не скупостью клуба Челси.
Всё,вот и весь "анекдот".
А где оскорбления? Ты же сам сказал что с собаками разговариваешь... Поскольку я не пью вообще, то собака твоя, может засунуть свои сомнения в тот орган, который она на улице у прочих собак обнюхивает.
Кстати есть такое мнение, что если анекдот нужно объяснять, то это уже не анекдот.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Парни давайте заканчивайте на спортивной ветке этот разбор - междусобойчик , неужели думаете что интересно кому-то читать , кто и у кого что то обнюхивает ?
Tigran
Влиятельный игрок

Есть такой термин - фразеологизм и еще реплика героя юмористического диалога Жванецкого про тупого доцента.
Tigran
Влиятельный игрок

boystart писал(а): 25 июн 2024, 11:21 Парни давайте заканчивайте на спортивной ветке этот разбор - междусобойчик , неужели думаете что интересно кому-то читать , кто и у кого что то обнюхивает ?
Лично я про трансферы игроков говорю.
Friday759
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Friday759 »

Вроде договорились по очередному «будущему» - нападающий «Барселоны» Марк Гиу…
Еще разговоры по поводу атакующего полузащитника «Астон Виллы» Омари Келлимана , тоже вероятное «будущее»
pvm1966
Первая команда
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

Так Келимана, вроде, подписали уже, контракт до 30-го года. Еще из Бока Хуниорс очередного 19-летнего латиноса собираемся купить. Как ни удивительно, это защитник, наверное, на замену Силве.)
Короче, ТО идет полным ходом)
Chip
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Chip »

Пока ничего нового. Скупаем детей.
boystart
Легенда

Келлиман , Гиу , Ансельмино , Паес , Эстевао - опять талантливая молодежь , плюс наши молодые Сантос , Казадеи , Вашингтон , Гилхрист , Хатчинсон - от которых продолжаем ждать чуда в арендах и на лавках Челси . Что происходит ? Но почему то еще думаем о Нико Уильямсе , который зажигает в сборной Испании на ЧЕ , упустив Олисе . Что это за тактика ? Я не понимаю.
Покупаем пачками молодежь от которых ЖДЕМ , что они будут звездами в Челси и не покупаем готовых звезд . Не понимаю . Заездят Виртц , Уильямс , Калафьери на ЧЕ , а мы все думаем и покупаем тех про которых скауты говорят что они будут звездами в Челси . Давно я не видел такого тупизма . :laughing:
Tigran
Влиятельный игрок

boystart писал(а): 26 июн 2024, 01:41 Келлиман , Гиу , Ансельмино , Паес , Эстевао - опять талантливая молодежь , плюс наши молодые Сантос , Казадеи , Вашингтон , Гилхрист , Хатчинсон - от которых продолжаем ждать чуда в арендах и на лавках Челси . Что происходит ?Но почему то еще думаем о Нико Уильямсе , который зажигает в сборной Испании на ЧЕ , упустив Олисе . Что это за тактика ? Я не понимаю.
Покупаем пачками молодежь от которых ЖДЕМ , что они будут звездами в Челси и не покупаем готовых звезд . Не понимаю . Заездят Виртц , Уильямс , Калафьери на ЧЕ , а мы все думаем и покупаем тех про которых скауты говорят что они будут звездами в Челси . Давно я не видел такого тупизма . :laughing:
Ничего особенного или необычного не происходит.
Просто Челси сегодня не тот клуб,куда рвутся уже состоявщиеся футболисты,молодые топы,а тем более - звезды мирового масштаба.
Дело не в цене футболиста или скупости Боэли.
И проблема болельщиков Челси в том,что на наш взгляд дело лишь в выплате требуемой суммы,для покупки футболиста.
Но Челси давно уже не топ клуб мирового масштаба,времен раннего Абрамовича,куда стремились звезды.
Условный Уилямс или Олисе скорее подаждут в своих нынешних командах год или два,что бы потом перейти в условные Реалы или Манчестер Сити(Олисе уже),чем сейчас согласятся перейти в Челси.
Поэтому и покупаются разные "будушие Месси и будущие Роналду" или игроки среднего класса.
Кстати,помоему несколько лет назад Челси купил "будущего Кака"даже имя не помню?))
Friday759
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Friday759 »

Романо: Челси не будет активировать клаусу и подписывать Нико Уильямса в это трансферное окно
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Friday759 писал(а): 25 июн 2024, 21:28 Вроде договорились по очередному «будущему» - нападающий «Барселоны» Марк Гиу…
Еще разговоры по поводу атакующего полузащитника «Астон Виллы» Омари Келлимана , тоже вероятное «будущее»
Это грустно. Барселона в виду предбанкротного состояния, привлекает пацанов из своей академии или берет игроков - свободных агентов. А этот Гиу даже самой Барсе не зашел, даже при том, что в нападении у них пенсионер Левандовски.
boystart
Легенда

Отказываемся от Уильямса похоже в пользу Лукмана , который унизил Байер забив 3 гола в финале ЛЕ 2024
Если это так то я только за .
pvm1966
Первая команда

Лукман не подходит, ему уже больше 19-ти)

А сколько лет Марэске ? Не староват ли он для нас ?
boystart
Легенда

Ну Лукману только 26 лет и это самый хороший возраст при котором игроки показывают свой максимум до 30 лет , потом начинается спад , так что 4-5 лет будет играть на максимуме и Лукман уже имеет опыт игр в серьезных играх , а это то что Челси нужно сегодня . Так что вариант идеальный .ГОТОВЫЙ ИГРОК для усиления состава сразу . :yes:
pvm1966
Первая команда

Якобы, Челси сделал запрос Ньюкаслу по Исааку🤪
Возможно, АПЛ придется вводить новый вид санкций - за троллинг.
boystart
Легенда

Челси не имеет денег на Уильямса за 58 лям евро, а здесь Иссак за 100 лям.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»