Shaft писал(а): ↑04 янв 2025, 19:55
Я не понимаю, что прям такое радикальное случилось с командой....
Это мало кто понимает. Может, только Мареска, но хранит тайну...
А что было то,по большому?
Победа над мертвейшим Тоттенхэмом плюс несколько побед/ничьий над еще более слабыми командами и всё?)))
У Марески кроме одной тактики нет другой.
Tigran писал(а): ↑04 янв 2025, 20:26
У Марески кроме одной тактики нет другой.
Точно, и я об этом писал во время предыдущей игры. Тренеры АПЛ не учителя физкультуры, тоже наши игры смотрят, готовятся, разрушают нашу игру. А, как выше верно написали, вариантов B и C у нас нет.
Если есть эротическая фантазия, связанная с навесами, нам нужен высокий мощный зверь на острие.
А упрямый медленный перекат поперек напоминает мне времена Сарри, когда все онанировали на Жоржиньо, но результата не было.
Фланги дохлые.
Единственный мяч забили благодаря индивидуальным действиям двух игроков. Больше ничего не получилось.
Плюс - вратарь клоун.
По прежнему,с начала сезона,удтврждаю,что Петрович намного лучше вратарь,чем этот пижон Санчес,хоть и у него несколько картинных спасений бывают за сезон.
Даже Слонина,гораздо лучше подходит Челси чем этот.
Нет такой игры,что бы хотя бы одной грубой ошибки не совершил Санчес.
Не знаю,как то страшно становится,когда мяч у него,при вводе в игру,особенно - ногами.
Многие (и я в том числе) думали, что удобный календарь - это наш помощник.
По итогу получается, что команда просто не может играть с клубами, которые ниже ее в таблице.
Что за ситуация? Зазвездились? Почему мы выходим на матч, как-будто уже 5-0 на табло и играем с руками в карманах?
Тренер почему это допускает?
Мы ж хотим побеждать в каждом матче, но не участвуем в гонке. Что за наркомания?
Chip писал(а): ↑04 янв 2025, 20:50
Многие (и я в том числе) думали, что удобный календарь - это наш помощник.
По итогу получается, что команда просто не может играть с клубами, которые ниже ее в таблице.
Что за ситуация? Зазвездились? Почему мы выходим на матч, как-будто уже 5-0 на табло и играем с руками в карманах?
Тренер почему это допускает?
Мы ж хотим побеждать в каждом матче, но не участвуем в гонке. Что за наркомания?
Мы не участвуем в гонке, но хотим побеждать в каждом матче: здесь разрыв логики, следовательно мы не хотим побеждать в каждом матче, бинго !
У Челси Марески проблема " второго мяча",уже который матч.
Ради справедливости,Мареска с первого дня говрил,что его футбол допускает пропущенные мячи,и не один,но нужно забивать больше,чем пропускаешь.
И да,Мареска явно не Маур "первой каденции",когда выигрывали очень много со счетом 1-0.