"Ну провалили" это точно так же как в твой адрес сказать "ну разок запостил списочек, подумаешь".boystart писал(а): ↑09 июн 2023, 23:41 Есть на форуме люди - пессимисты, ну провалили этот сезон ошибшись с Поттером, но выводы сделаны и думаю руководство на правильном пути. Взяли правильного тренера, чистят состав не взирая на авторитеты и думаю сейчас уже будут правильные трансферы. Все это даст Почу возможность быстро построить боеспособный состав и думаю 1 сезон будет удачным хотя и притирочным но в 4 АПЛ мы конечно попадем.
Судя по тому что выкладывали в сети, Боэли за годик умудрился:
1) Снести все руководство клубом,
2) Уволить ведущих спецов (если не весь) мед. штаб,
3) Выкинуть на мороз Тухеля из-за пустяка,
4) Назначить левую кандидатуру на пост тренера,
5) Просрать под пол миллиарда за два трансферных окна, что однозначно отражается на способности клуба покупать футболистов,
6) Как результат клубу были нанесены огромные репутационные и финансовые потери.
На мой взгляд это либо сознательная работа по уничтожению клуба, либо большая такая расписка в полнейшей своей некомпетенции как руководителя этого самого футбольного клуба. Для того чтобы ВСЕ это исправить по щелчку пальцев, нужно чтобы вместе сошлось очень много факторов, не в последнюю очередь - в Боэли должен проснуться давно подавляемый им здравый смысл.
Одним Почем, при таких раскладах, сыт не будешь, ИМХО.